|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. | | OLIVIERA NETO, A. M. de; MORAIS, J. A. da S.; RANGEL, J. H. de A.; ALMEIDA, R. D. de; SANTANA NETO, J. A.; VALENÇA, R. L. Comportamento ingestivo de novilhos de corte mantidos em pastagem de Brachaiaria decumbens consorciada com diferentes densidades de Gliricida sepium no período seco. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. r. 4192. artigo 4192pdf. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
4. | | CARVALHO, P. H. V.; GAMARRA, E. L.; ROCHA, I. J.; ALMEIDA, R. D. de; MACEDO, M. C. M.; ALMEIDA, R. G. de. Características microclimáticas em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no terço final da época das águas, em Campo Grande-MS¹. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1-3 1 CD-ROM SBZ 2011 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
6. | | PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | ALMEIDA, R. D. de; LEMOS, A. J.; MOURA NETO, A. de O.; OLIVEIRA, V. da S.; RANGEL, J. H. de A.; FAGUNDES, J. L. Disponibilidade de forragem em sistema silvipastoril de gliricída consorciada com Brachiaria decumbes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. r. 4602. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | ALMEIDA, R. D. de; RANGEL, J. H. de A.; SANTANA NETO, J. A.; OLIVEIRA, V. da S.; VALENÇA, R. de L.; FAGUNDES, J. L. Disponibilidade de forragem em sistema silvipastoris consorciados de gliricídia com braquiaria. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, São Cristóvão. Resumos...São Cristóvão: UFS, 2009. 1 CD-ROM. p. 525. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
9. | | LEMOS, A. J.; ALMEIDA, R. D. de; MOURA NETO, A. O.; OLIVEIRA, V. da S.; RANGEL, J. H. de A.; FAGUNDES, J. L. Resíduo pós pastejo em sistema silvipastoril de Gliricidia sepium consorciada com Brachiaria decumbes. In: CONGRESSO NORDESTINO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 6., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: SNPA, 2010. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
10. | | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | RIBEIRO, F. N. S.; HUTHER, C. M.; OLIVEIRA, J. R. de; CORREIA, D. M.; RODRIGUES, N. F.; ALMEIDA, R. D. B. de; MORAES, J. B. de; SILVA, M. P.; SANTOS, C. M. P. P. dos; PEREIRA, M. de O.; DUARTE, G. C. A.; FERREIRA, V. F.; MACHADO, T. de B.; LAMEIRA, O. A.; CECCHIN, D.; PEREIRA, C. R. Luminosity levels and soil composition influence the growth of Ipecacuanha. Brazilian Journal of Agriculture, v. 97, n. 1, p. 17-31, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/11/1995 |
Data da última atualização: |
21/11/1995 |
Autoria: |
REIS, N. V. B. dos. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Efeito de graus-horas de uma estufa tipo capela sobre a produtividade de 10 cultivares de pepino durante as estacoes de outono-inverno de Brasilia. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.107, maio 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cucumber; Degree-Hour; Distrito Federal; Greenhouse; Plastic House. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Estufa Plástica; Pepino. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200253 a 4500 001 1754137 005 1995-11-21 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, N. V. B. dos 245 $aEfeito de graus-horas de uma estufa tipo capela sobre a produtividade de 10 cultivares de pepino durante as estacoes de outono-inverno de Brasilia. 260 $c1995 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aCucumis Sativus 650 $aEstufa Plástica 650 $aPepino 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCucumber 653 $aDegree-Hour 653 $aDistrito Federal 653 $aGreenhouse 653 $aPlastic House 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.13, n.1, p.107, maio 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|